Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

梁鍵文牧師

生命影響生命的事奉

作為一個牧羊人,就是按著主的話牧養群羊。小組教會牧養事奉,就如作父母的,有責任去帶領他們的子女趨向成熟,身為牧者也有責任幫助組員趨向成熟,為的是要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。(弗4:11-16)

我認為細胞小組裡對一班男士的牧養,最大影響的就是「生命影響生命」,男士每星期返到小組裡,藉著大家願意彼此建立生命,激勵見證基督,這小組「生命影響生命」的力量,開始發揮小組爆炸力,當每次看見弟兄在小組裡為著組員未信的男士朋友禱告、關懷、為到他生命的需要求告神,神能改變人生命,最後看見這些男士回轉、信主、受浸、為主作見證,心裡實在非常感動,我也以此成為自己事奉的滿足。

另外,在牧養上的喜悅,是有同行者,自己能夠與組長和區長一起事奉,與神同工、同心同行;一起在牧養的事奉上,為到組員生命禱告,看見聖靈在組員的身上工作,神親自激勵人的生命成長,作主的門徒,實在興奮;我曾認識一位男士返了教會多年,他每星期來崇拜聽道,但還未信主,石心仍未能轉化,不過,有一次教會的聚會中,聖靈親自捉摸他的生命,讓他真實經歷神的同在,他生命帶來360度轉變,之後他加入小組,學習事奉,今天他已經在眾人面前受浸見證主耶穌基督在他身上的作為,生命確實改變了。

是的,牧養的目標,就是帶領群羊跟隨基督,讓他們能夠「作主的門徒」,小組是讓組員實踐作門徒的場所:門徒訓練常被誤解為只上一系列的課程,就能成為門徒,其實在新約裡,門徒的訓練往往是小組內發生的,主耶穌常常與十二個門徒在一起,與他們生活,建立關係,在小組的環境中進行門徒訓練,給予門徒更多成長的機會。細胞小組也是一樣,牧者關顧牧養區長和組長、組長牧養、關愛組員,他們得著鼓勵及勉勵,生命因此被建立起來,明白作主門徒的使命。

感恩,在阡陌這個大家庭與大家一起為主作工,讓我們繼續憑著信心,靠著聖靈的大能,連於基督,為主建立更多能影響生命的門徒,阿們!

生命遇到困難或想認識耶穌,可與我們的教牧們聯絡!

歡迎來到阡陌大家庭,參加各聚會請與我們聯絡. 傳道人專線: 2433 9923

探訪我們

九龍長沙灣道681號貿易廣場1樓102室
(852) 2433-9956
church@ccbc.org.hk

每星期崇拜時間

週六崇拜 逢星期六 6:00P.M.
早堂崇拜 逢星期日 8:30A.M.
中堂崇拜 逢星期日 10:15A.M.
午堂崇拜 逢星期日 12:15P.M.
少年崇拜(P5-F2學生) 逢星期日 10:00A.M.
少年崇拜(F3或以上學生) 逢星期日 12:00N.N.
兒童崇拜(中堂) 逢星期日 10:15A.M.
兒童崇拜(午堂) 逢星期日 12:15P.M.
長者迦勒牧區 逢星期二 09:30A.M.

加入我們FB專頁